Wir können einen Teil des Umsatzes oder eine andere Entschädigung von den Links auf dieser Seite sammeln.

Die meisten Sportarten spielen ihre Spiele in Viertel oder Hälften. Aber im Hockey tritt das Spiel in Perioden auf. Diese Verwendung von Perioden ist weniger selbsterklärend als ein Viertel oder Hälften. Wie viele dieser Perioden haben NHL-Spiele? Sind die Perioden alle gleich lang? Ist Überstunden eine Periode? Dieser Artikel wird detailliert auf die Perioden des Hockeys eingehen und behandeln, wie Überstunden in die üblichen Regeln eines Spiels einfließen.,

Hockeyspiele haben immer drei Perioden. Auf der NHL-Ebene laufen die Perioden jeweils 20 Minuten. Freizeit-und Jugendhockeyzeiten liegen in der Regel zwischen 15 und 20 Minuten. Spiele, die am Ende von drei Perioden gebunden sind, gehen in Überstunden, Das ist eine kürzere Zeit der zusätzlichen Zeit spielen. Überstunden sind fünf Minuten in der regulären Saison, aber es ändert sich zu einem 20-minütigen plötzlichen Tod Stil in den Playoffs.

Inhaltsverzeichnis

Wie viele Perioden gibt es in einem Hockeyspiel?

fürNeulinge im Hockeysport kann diese Frage der „Perioden“ verwirrend sein.,

Sportarten wie Basketball und Fußball spielen in „Quartieren“, was sich eindeutig aufvier Teile eines ganzen Spiels bezieht. Fußball spielt „Hälften“, teilt das Spiel in zweiTeile.

Aber Eishockey gespielt wird in Perioden. Jedes Hockeyspiel hat immer drei dieser Perioden. Diese Perioden können je nach Niveau des gespielten Hockeys unterschiedlich lang sein. Drei Perioden mit jeweils gleicher Zeit sind jedoch unabhängig von ihrer Dauer Standard.,

Jeder, der am Spiel beteiligt ist, von den Spielern bis zu Zuschauern und Kommentatoren, bezeichnet die Perioden als „erste Periode“, „zweite Periode“ und „dritte Periode.“Die Regel und Struktur eines Drei-Perioden-20-Minuten-Spiels wurde erstmals in der National Hockey Association (NHA) in der Saison 1910-11 umgesetzt. Vor 1910 wurden die Spiele tatsächlich in zwei 30-Minuten-Perioden gespielt.

Die NHA reorganisierte sich später und startete 1917 als National Hockey League (NHL), die wir heute kennen. Die NHL hat immer die drei Perioden beibehalten, 20-Minuten-Spielstruktur., Die einzige Ausnahme von der Drei-Perioden-Struktur ist, wenn das Spiel am Ende der Regulationszeit gebunden ist. In diesem Fall geht das Spiel in Überstunden.

Ist Überstunden eine Periode im Hockey?

Overtimedoes zählen als Periode im Hockey. Aber es wird nicht genau angesehen oder bezeichnet alsdie vierte Periode – es wird mehr als zusätzliche Zeit gesehen.

Mit anderen Worten, niemand nennt Überstunden die “ vierte Periode.“Es heißt einfach „Überstunden.“Überstunden spielen zählen auf Spieler und Torhüter Statistiken, wie sie während der Regulierung spielen würde., Überstunden sind eine Erweiterung des Regulationsspiels, daher spiegelt sich sein Ergebnis in der Bilanz wider.

Wenn ein Tor in der Standard – Einzel-Überstundenperiode nicht erzielt wird, beenden die meisten Ligen das Spiel in einer Schießerei. Die Schießerei zählt nicht als Zeitraum im Spiel und tritt ohne Zeit auf der Uhr auf. Im Gegensatz zu Überstunden zählen Schießspiele (z. B. Tore, Einsparungen) nicht zu den regulären Statistiken der Schützen und der Torhüter. Separate Shootout-Statistiken werden beibehalten, aber die Schießerei selbst bestimmt nur den endgültigen Gewinner des Spiels.

Mehr dazu in meinem Artikel auf OTL.,

Wie lang ist eine Hockeyperiode?

Eine Standarddauer von 20 Minuten. Professionelle Hockey-Ligen wie die NHL, Minor Pro Ligen, Major Junior Ligen und europäische Ligen spielen immer 20-Minuten-Perioden.

Diese drei 20-Minuten-Perioden kombinieren für das, was ein 60-Minuten-Spiel ist., In professionellen Ligen gibt es eine Pause, die das Ende der ersten Periode vom Beginn der zweiten Periode und das Ende der zweiten Periode vom Beginn der dritten Periode trennt. Diese Pausen und Unterbrechungen im Spiel summieren sich, damit das Spiel länger dauert als die tatsächlichen 60 Minuten Spielaktion. Aber Pausen zählen natürlich nicht als Perioden im Spiel.

In Freizeit-und Jugendligen können Perioden kürzer als 20 Minuten sein. Normalerweise laufen sie jedoch nicht weniger als 15 Minuten pro Periode., 15-Minuten-Perioden werden häufig verwendet, da Arena-Eisbuchungen nur zwischen 60 und 90 Minuten dauern können. Diese Spiele haben keine Pausen wie professionelle Ligen, daher muss das Spiel in das kürzere Zeitfenster passen. Um Spielunterbrechungen und eine momentane Pause für den zwischenzeitlichen Reset zu berücksichtigen, werden im Voraus kürzere Perioden vereinbart.

Da die Eiszeiten eng beieinander liegen, spielen die meisten dieser Freizeitligen keine Überstunden, wenn ein Spiel seine Regulationszeit unentschieden beendet., Einige Ligen werden für ein schnelles Shootout sorgen, aber andere Ligen erlauben immer noch, dass Spiele unentschieden enden. Profi-Ligen enden nicht mehr mit Unentschieden. Diese Regel änderte sich ab der Saison 2005/06, als die NHL gerade von der verlorenen Lockout-Saison 2004/05 zurückgekehrt war.

Vor 2005, in NHL reguläre saison spiele, teams würde spielen eine einzelne fünf-minuteovertime zeitraum, wenn das spiel regulierung zeit endete in einem unentschieden.,

Wenn neitherteam in den fünf Minuten erzielte, würde das Spiel unentschieden enden und beide Teams würden einen Punkt in der Gesamtwertung für das Unentschieden erhalten-während ein Gewinner zwei Punkte erhalten würde.

Wie funktionieren Playoff-Überstunden?

In den NHL Stanley Cup Playoffs laufen Überstunden für die gleiche Zeit wie ein Standardzeitraum-20 Minuten.

Diese Playoff-Überstunden sind im Laufe der Zeit“ plötzlicher Tod“, was bedeutet, dass sie weiterlaufen, bis ein Team ein Tor erzielt., Es wird „plötzlicher Tod“ genannt, weil das Spiel endet, sobald eine Mannschaft punktet-im Gegensatz zur Verlängerung im Fußball, zum Beispiel, bei der mehrere Tore über die Add-On-Zeit erzielt werden können.

Die Playoff-Überstunden dauern 20 Minuten und haben eine kürzere Pause, wenn nachfolgende Perioden über die erste hinaus erforderlich sind. Die Pause dauert im Grunde so lange, wie es dauert, bis die Zamboni das Eis wieder auftauchen, anstatt die vollen 17 Minuten der Standardpause zu warten.,

Wieder einmal werden diese Überstunden nicht als „vierte Periode“ des Spiels bezeichnet (und so weiter, wenn das Playoff-Spiel weitere Überstunden erfordert). Stattdessen werden zusätzliche Überstunden als „doppelte Überstunden“ (und so weiter) bezeichnet. Die Überstunden werden mit 1OT, 2OT, 3OT usw. abgekürzt.

Obwohl jedes andere Hockeyspiel Sie auf maximal 65 Minuten begrenzt (60 Minuten Regulierung plus fünf Minuten Überstunden), können die Playoff-Überstunden weit über die Dauer eines typischen Hockeyspiels mit drei Perioden hinausgehen.,

Besonders lange Playoff-Überstunden sind nicht so häufig, aber die NHL-Playoffs werden normalerweise mindestens ein paar Spiele haben, die jedes Jahr doppelte und gelegentlich dreifache Überstunden erreichen.

In der Neuzeit der NHL endete das längste Überstundenspiel 12 Minuten in der fünften Überstundenperiode. Das heißt, das Spiel spielte das Äquivalent von siebeneinhalb Standardperioden., Dieses rekordverdächtige Überstunden Spiel wurde von den Philadelphia Flyers 2-1 über die Pittsburgh Penguins in der Eastern Conference Halbfinale im Jahr 2000 gewonnen.

Aber diese Art von verlängerten Playoff-Überstunden stellt das extreme Ende der Hockey-Periode Skala. Die meisten Profi-Liga-Spiele werden nur die Standard-20-Minuten, Drei-Perioden-Format spielen. Freizeit – und Jugendligen spielen häufig auch kürzere Zeiträume. Überstunden zählen als Zeitraum in reduzierter Form., Das einzige Mal, dass Hockey über den vierten Rahmen der Überstundenperiode hinausgeht, ist im Sudden-Death Playoff Hockey, das gespielt wird, bis ein Team punktet.

Simon, der Gründer von Brave Stick Hockey, begann 2003 Hockey zu spielen. Er startete diese Website in 2018, um neuen Hockeyspielern und Fans zu helfen, mehr über das Spiel zu erfahren und mehr Spaß beim Lernen zu haben.