Kevin Harvick remporte la victoire sur L’Indianapolis Motor Speedway en prolongation: dans un après-midi rempli d’action dans le Big Machine Hand Sanitizer 400 de dimanche, Propulsé par Big Machine Records, Kevin Harvick a tenu le terrain dans un sprint en prolongation jusqu’à la ligne d’arrivée pour remporter sa quatrième victoire de la saison, et sa deuxième et troisième victoire au total à L’Indianapolis Motor Speedway. Pour célébrer la grande victoire, Harvick et son No., 4 Stewart-Haas Racing Ford team a escaladé la clôture de la tribune avant – rappelant la célébration de la clôture de son propriétaire, natif de L’Indiana et membre du temple de la renommée de la NASCAR, Tony Stewart, lors de ses victoires dans la course en 2005 et 2007.(7-5-2020)

Schémas de peinture

#4-Kevin Harvick a remporté la course Big Machine Hand Sanitizer 400 NASCAR Cup Series à Indianapolis Motor Speedway. Cette victoire est sa 4e victoire de l’année, sa 3e à Indianapolis et sa 53e victoire en carrière.,
# 42-Kenseth a terminé 2e suivi de #10-Almirola, #2-Keselowski, #41-Custer, #18-Busch, #34-McDowell, #8-Reddick, #43-Wallace, et pole sitter #22-Logano.
#11-Hamlin menait la course avec 7 tours restants quand il a coupé et pneu et a frappé le mur extérieur. La course a repris en vertu des règles de prolongation et Harvick a tenu Kenseth pour obtenir la victoire.
Il y avait un drapeau rouge pour le nettoyage de la piste au 16e tour après une épave de plusieurs voitures sur la route des stands sous la prudence de la concurrence.
Justin Allgaier, remplaçant de Jimmie Johnson dans le #48, a terminé 37 après avoir été impliqué dans l’épave sur pit road.,
L’Étape 1 a été remportée par #24-Byron. L’étape 2 a été remportée par # 4-Harvick.
le départ de la course a été retardé de près d’une heure à cause de la foudre dans la région.
il y a eu 11 changements de tête parmi 9 pilotes et 9 avertissements pour 43 tours de drapeau jaune.
la vitesse moyenne de la course était: 123.162 mph.
voir les détails de la course à: Résultats de la course, classement par points des pilotes, classement par points des propriétaires, rapport cumulatif, rapport de pénalité.

Faits saillants de la course – Indianapolis:
Kevin Harvick a remporté la 27e édition du Big Machine Hand Sanitizer 400 Powered by Big Machine Records, sa 53e victoire en 698 courses de la NASCAR Cup Series.,
c’est sa quatrième victoire et son 13e top-10 en 2020.
Il s’agit de sa troisième victoire, huitième top-cinq et 14e Top-10 en 20 courses à Indianapolis Motor Speedway.
Matt Kenseth (deuxième) a enregistré son 13e Top-10 en 20 courses à Indianapolis Motor Speedway. C’est son deuxième top-10 en 2020.
Aric Almirola (troisième) a enregistré son premier top-10 en dix courses à Indianapolis Motor Speedway.
Cole Custer (cinquième) a été la meilleure recrue.,
Kevin Harvick (2019-20) rejoint Jimmie Johnson (2008-09) et Kyle Busch (2015-16) comme les trois seuls pilotes à remporter des courses consécutives de la NASCAR Cup Series à Indianapolis Motor Speedway.
(NASCAR)(7-5-2020)

Voitures à l’arrière: #48-Allgaier (changement de pilote), #66-Hill (échec de l’inspection avant la course à deux reprises)

sélections des stands: Les sélections des stands pour la course Big Machine Hand Sanitizer 400 NASCAR Cup Series à Indianapolis Motor Speedway ont été effectuées. Les sélections ont été faites en fonction des résultats de la course de dimanche à Pocono.
Pocono gagnant # 11-Hamlin a choisi pit stall 1.,
Pocono runner-up #4-Harvick a pris le 2e décrochage.
voir tous les choix de fosse sur le tableau de Stalle de fosse.(7-2-2020)

listes D’équipages

la liste d’Entrée pour la course Big Machine Hand Sanitizer 400 NASCAR Cup Series à Indianapolis Motor Speedway est affichée, 40 équipes / pilotes sont répertoriés.
Certains des pilotes engagés comprennent: #7-Bilicki, #27-Yeley, #51-Gase, #53-Smithley, #77-Chastain, #78-McLeod.
puisque 40 voitures sont inscrites, tous les pilotes vont courir.
voir la liste complète des participants sur la liste des participants (pdf)