We may collect a share of sales or other compensation from the links on this page.

a maioria dos esportes joga seus jogos em quartos ou metades. Mas no hóquei, a peça ocorre em períodos. Este uso de períodos é menos auto-explicativo do que um quarto ou metades. Quantos destes períodos têm os jogos da NHL? Os períodos são todos o mesmo período de tempo? As horas extraordinárias são um período? Este artigo vai entrar em detalhes sobre os períodos de hóquei e cobrir como fatores de horas extras em regras de um jogo usual.,os jogos de hóquei têm sempre três períodos. No nível da NHL, os períodos duram 20 minutos cada. Os períodos recreativos e de hóquei juvenil são geralmente entre 15 e 20 minutos cada. Jogos que são empatados no final de três períodos vão para horas extras, que é um período mais curto de tempo extra jogar. Horas extras são cinco minutos na temporada regular, mas muda para um estilo de morte súbita de 20 minutos nos playoffs.

Índice

quantos períodos São num jogo de hóquei?

Fornewcomers to the sport of hockey, this question of “periods” can be a confusing one.,

Sportssuch as basketball and football play in “quarters”, which clearly refers tofour parts of a whole game. O futebol joga “metades”, dividindo o jogo em dois jogos.

Mas o hóquei é jogado em períodos. Todos os jogos de hóquei têm sempre três destes períodos. Estes períodos podem variar em comprimento, dependendo do nível de hóquei sendo jogado. Mas três períodos, cada um da mesma quantidade de tempo, são padrão independentemente de sua duração.,

todo mundo envolvido com o jogo dos jogadores para espectadores e comentaristas se refere aos períodos como o “primeiro período”, “segundo período” e “terceiro período”.”A regra e estrutura de um jogo de 20 minutos de três períodos foram implementados pela primeira vez na National Hockey Association (NHA) na temporada 1910-11. Antes de 1910, os jogos foram jogados em dois períodos de 30 minutos.a NHA mais tarde se reorganizou e em 1917 foi lançada como a National Hockey League (NHL) que conhecemos hoje. A NHL sempre manteve a estrutura de jogo de três períodos e 20 minutos., A única exceção para a estrutura de três períodos vem se o jogo estiver empatado no final do tempo de regulação. Nesse caso, o jogo passa a horas extras.as horas extraordinárias são um período no hóquei?

o excesso de tempo conta como um período no hóquei. Mas não é exatamente visto ou referido como o quarto período – é visto mais como tempo extra.por outras palavras, ninguém chama as horas extraordinárias ao “quarto período”. Chama-se simplesmente “horas extraordinárias”.”As horas extras contam para o jogador e estatísticas do goleiro como eles fariam durante o jogo de regulação., As horas extraordinárias são uma extensão do jogo regulamentar, de modo que o seu resultado é refletido na folha de Estado.

Se um gol não é marcado no período de horas extras padrão, a maioria das ligas então terminar o jogo em um shootout. O shootout não conta como um período no jogo e ocorre sem tempo no relógio. Ao contrário das horas extras, os jogos de tiro (por exemplo, gols, salvamentos) não contam para as estatísticas regulares dos atiradores e dos goleiros. Estatísticas de shootout separadas são mantidas, mas o shootout em si só determina o vencedor final do jogo. mais sobre isto no meu artigo sobre OTL., Quanto tempo dura um período de hóquei?

Um período normal de hóquei dura 20 minutos. Ligas profissionais de hóquei, como a NHL, ligas profissionais menores, ligas juniores maiores e ligas europeias sempre jogam por períodos de 20 minutos.estes três períodos de 20 minutos combinam-se para um jogo de 60 minutos., Nas ligas profissionais, há um intervalo que separa o final do primeiro período do início do segundo período, e o final do segundo período do início do terceiro período. Estes intervalos e paragens em jogo somam-se para fazer com que o jogo dure mais tempo do que os 60 minutos Reais de ação do jogo. Mas os intervalos, claro, não contam como períodos no jogo.nas ligas recreativas e juvenis, os períodos podem ser inferiores a 20 minutos. Normalmente, porém, eles não correm por menos de 15 minutos por período., Períodos de 15 minutos são frequentemente usados porque reservas de gelo de arena só podem durar entre 60 e 90 minutos. Estes jogos não terão intervalos como as ligas profissionais fazem, então o jogo precisa se encaixar no horário mais curto. Para contabilizar as paragens em jogo e uma pausa momentânea para o período entre redefinição, períodos mais curtos são dispostos de antemão.

porque os tempos de gelo correm juntos, a maioria destas ligas Recreativas não vai jogar horas extras se um jogo termina o seu tempo de regulação em empate., Algumas ligas vão organizar um rápido tiroteio, mas outras ligas ainda permitem que os jogos terminem em empate. As ligas profissionais já não terminam com jogos de empate. Esta regra mudou no início da temporada 2005-06, quando a NHL tinha acabado de retornar da temporada de lockout perdida de 2004-05.

Antes de to2005, em NHL jogos da temporada regular, as equipes jogam de um único cinco minuteovertime período, se o jogo o tempo regulamentar terminou em um empate., se neitherteam marcar nos cinco minutos, o jogo terminaria em empate e ambas as equipas receberiam um ponto na classificação para o empate, enquanto um vencedor ganharia dois pontos.como funcionam os períodos de horas extraordinárias?

nos Playoffs da NHL Stanley Cup, os períodos de horas extras duram pelo mesmo tempo que um período Padrão – 20 minutos.

estes períodos de horas extras de playoff São “morte súbita” ao longo do tempo, o que significa que eles continuam a correr até que uma equipe marca um gol., É chamado de “morte súbita” porque o jogo termina assim que uma equipe marca – ao contrário do tempo extra no futebol, por exemplo, que pode ter vários gols marcados ao longo do tempo adicional.os períodos de prolongamento do playoff duram 20 minutos e irão apresentar um intervalo mais curto se os períodos subsequentes forem necessários para além do primeiro. O intervalo dura basicamente o tempo que for preciso para o Zamboni ressurgir o gelo, em vez de esperar os 17 minutos completos do intervalo padrão.,

Mais uma vez, estes períodos de horas extras não são referidos como o “quarto período” do jogo (e assim por diante, se o jogo de playoff requer mais períodos de horas extras). Em vez disso, períodos extras adicionais são chamados de “horas extras duplas” (e assim por diante). Os períodos de horas extras são abreviados em 1OT, 2OT, 3OT, e assim por diante.

assim, embora qualquer outro jogo de hóquei irá limitar-lhe a um máximo de 65 minutos (60 minutos de regulação mais cinco minutos de horas extras), as horas extras de playoff podem estender-se muito além da duração de um típico jogo de hóquei de três períodos.,

Especialmente longo do playoff de horas extras, jogos não são tão comuns, mas aos playoffs da NHL geralmente apresentam pelo menos alguns jogos que chegam de casal e, ocasionalmente, o triplo de horas extras a cada ano.

na era moderna da NHL, o maior jogo de horas extras terminou 12 minutos no quinto período de horas extras. Isso significa que o jogo jogou o equivalente a sete e meio períodos padrão., Este recorde de horas extras foi ganho pelo Philadelphia Flyers por 2-1 sobre o Pittsburgh Penguins nas semifinais da Conferência Leste em 2000.

mas este tipo de prolongamento representa o extremo final da escala do período de hóquei. A maioria dos Jogos da liga profissional só vai jogar o formato padrão de 20 minutos, três períodos. As ligas recreativas e juvenis geralmente jogam períodos mais curtos também. As horas extras contam como um período, em uma forma de tempo extra reduzido., A única vez que o hóquei vai além do período de horas extras do quarto frame é no jogo de hóquei de morte súbita, que é jogado até um time marcar.

Simon, o fundador do Brave Stick Hockey, começou a jogar hóquei em 2003. Ele lançou este site em 2018 para ajudar os novos jogadores de hóquei e fãs a aprender mais sobre o jogo e se divertir mais ao aprender.