Kevin Harvick obtiene la victoria en el Indianapolis Motor Speedway en tiempo extra: en una tarde llena de acción de las carreras de la NASCAR Cup Series en el desinfectante de manos Big Machine 400 del domingo impulsado por Big Machine Records, Kevin Harvick se mantuvo fuera del campo en un sprint de horas extras hasta la línea de meta para ganar su cuarta victoria de la temporada, y su segunda victoria consecutiva y tercera en el Indianapolis Motor Speedway. Para celebrar la gran victoria, Harvick y su No., 4 Stewart-el equipo Ford de Haas Racing escaló la valla de la tribuna delantera, una reminiscencia de la celebración de la valla que su propietario del equipo, nativo de Indiana y miembro del salón de la Fama de NASCAR, Tony Stewart, hizo durante sus victorias en la carrera en 2005 y 2007.(7-5-2020)

esquemas de pintura

#4-Kevin Harvick ganó la carrera Big Machine Hand Sanitizer 400 NASCAR Cup Series en Indianapolis Motor Speedway. La victoria es su 4ta victoria del año, 3ra en Indianápolis, y 53ra victoria de la carrera.,#42-Kenseth terminó 2do seguido por # 10-Almirola, #2-Keselowski, #41-Custer, #18-Busch, # 34-McDowell, #8-Reddick, #43-Wallace, y pole sitter #22-Logano.# 11-Hamlin estaba liderando la carrera con 7 vueltas restantes cuando se cortó y neumático y golpeó la pared exterior. La carrera se reinició bajo las reglas de tiempo extra y Harvick retuvo a Kenseth para obtener la victoria.hubo una bandera roja para la limpieza de la pista en la vuelta 16 después de un accidente de varios coches en pit road bajo la advertencia de la competencia.Justin Allgaier, sustituyendo a Jimmie Johnson en el # 48, terminó 37 después de estar involucrado en el naufragio en pit road.,la Etapa 1 fue ganada por # 24-Byron. La etapa 2 fue ganada por # 4-Harvick.el inicio de la carrera se retrasó casi una hora debido a los rayos en la zona.hubo 11 cambios de liderato entre 9 pilotos y 9 advertencias para 43 vueltas de bandera amarilla.la velocidad media de la carrera fue: 123.162 mph.Ver detalles de la carrera en: resultados de Carrera, clasificación de puntos de pilotos, clasificación de puntos de propietarios, informe acumulativo, Informe de penalización.

Datos rápidos de la carrera – Indianápolis: Kevin Harvick ganó la 27ª edición anual de Big Machine Hand Sanitizer 400 Powered by Big Machine Records, su 53ª victoria en 698 carreras de la NASCAR Cup Series.,
Esta es su cuarta victoria y 13º top-10 en 2020.
Esta es su tercera victoria, Octavo top-cinco y 14º top-10 en 20 carreras en Indianapolis Motor Speedway.Matt Kenseth (segundo) registró su 13º top-10 en 20 carreras en Indianapolis Motor Speedway. Es su segundo top-10 en 2020.Aric Almirola (tercero) logró su primer top-10 en diez carreras en Indianapolis Motor Speedway.Cole Custer (quinto) fue el novato más alto.,Kevin Harvick (2019-20) se une a Jimmie Johnson (2008-09) y Kyle Busch (2015-16) como los únicos tres pilotos en ganar carreras consecutivas de la NASCAR Cup Series en Indianapolis Motor Speedway.
(NASCAR) (7-5-2020)

autos en la parte trasera: #48-Allgaier (cambio de piloto), #66-Hill (inspección previa a la carrera fallida dos veces)

selecciones de puestos en boxes: se han realizado las selecciones de puestos en boxes para la carrera Big Machine Hand Sanitizer 400 NASCAR Cup Series en Indianapolis Motor Speedway. Las selecciones se hicieron en base a los resultados de la carrera del domingo en Pocono.ganador de Pocono #11-Hamlin eligió Pit stall 1.,Pocono subcampeón # 4-Harvick tomó el segundo puesto.ver todas las opciones de pit en la tabla de Pit Stall.(7-2-2020)

listas de tripulación

la lista de participantes para la carrera Big Machine Hand Sanitizer 400 NASCAR Cup Series en Indianapolis Motor Speedway está publicada, 40 equipos/pilotos están listados.algunos de los conductores ingresados incluyen: #7-Bilicki, #27-Yeley, #51-Gase, #53-Smithley, #77-Chastain, # 78-McLeod.
ya que 40 coches están inscritos, todos los pilotos competirán.ver la lista completa de entradas en la lista de entradas (pdf)