podemos recopilar una parte de las ventas u otra compensación de los enlaces en esta página.

La mayoría de los deportes juegan en cuartos o mitades. Pero en el hockey, el juego ocurre en períodos. Este uso de períodos es menos autoexplicativo que un cuarto o mitades. ¿Cuántos de estos períodos tienen los juegos de la NHL? ¿Son todos los períodos de la misma longitud de tiempo? ¿Las horas extras son un período? Este artículo entrará en detalles sobre los períodos del hockey y cubrirá cómo las horas extras influyen en las reglas habituales de un juego.,

Los juegos de Hockey siempre tienen tres períodos. En el nivel de la NHL, los períodos duran 20 minutos cada uno. Los períodos recreativos y juveniles de hockey suelen ser de entre 15 y 20 minutos cada uno. Los juegos que están empatados al final de tres períodos entran en tiempo extra, que es un período más corto de juego de tiempo extra. El tiempo extra es de cinco minutos en la temporada regular, pero cambia a un estilo de muerte súbita de 20 minutos en los playoffs.

Tabla de Contenidos

¿cuántos Son los Períodos en un partido de Hockey?

Fornewcomers al deporte del hockey, esta pregunta de» períodos » puede ser confusa.,

deportes como el baloncesto y el fútbol juegan en «cuartos», que claramente se refiere a cuatro partes de un juego completo. El fútbol juega «mitades», dividiendo el juego en dos partes.

Pero el hockey se juega en periodos de tiempo. Cada partido de hockey siempre tiene tres de estos períodos. Estos períodos pueden variar en duración dependiendo del nivel de hockey que se juega. Pero tres períodos, cada uno de la misma cantidad de tiempo, son estándar independientemente de su duración.,

Todos los involucrados en el juego, desde los jugadores hasta los espectadores y comentaristas, se refieren a los períodos como «primer período», «segundo período» y «tercer período». La regla y la estructura de un juego de tres períodos y 20 minutos se implementaron por primera vez en la Asociación Nacional de Hockey (NHA) en la temporada 1910-11. Antes de 1910, los partidos se jugaban en dos períodos de 30 minutos.

la NHA más tarde se reorganizó y en 1917 se lanzó como La Liga Nacional de Hockey (NHL) que conocemos hoy en día. La NHL siempre ha mantenido la estructura de juego de tres períodos y 20 minutos., La única excepción a la estructura de tres períodos viene si el juego está empatado al final del tiempo de regulación. En ese caso, el juego entra en tiempo extra.

¿El tiempo extra es un período En el Hockey?

El tiempo excesivo cuenta como un período en el hockey. Pero no es exactamente visto o referido como el cuarto período-se ve más como tiempo extra.

En otras palabras, nadie llama a las horas extras el » cuarto período.»Simplemente se llama» horas extras.»Las jugadas de tiempo extra cuentan para las estadísticas de jugadores y porteros como lo harían durante el juego reglamentario., Las horas extraordinarias son una extensión del juego de regulación, por lo que su resultado se refleja en la hoja de estadísticas.

si un gol no se marca en el período de tiempo extra estándar, la mayoría de las ligas terminan el juego en una tanda de penales. El shootout no cuenta como un período en el juego y ocurre sin tiempo en el reloj. A diferencia de las horas extras, las jugadas de tandas (por ejemplo, goles, salvados) no cuentan para las estadísticas regulares de los tiradores y los porteros. Se mantienen estadísticas de tanda separadas, pero la tanda en sí solo determina el ganador final del juego.

más sobre esto en mi artículo sobre OTL.,

¿Cuánto dura un periodo de Hockey?

Un período estándar de hockey dura 20 minutos. Las ligas profesionales de hockey, como la NHL, las ligas pro menores, las ligas junior mayores y las ligas europeas siempre juegan períodos de 20 minutos.

estos tres períodos de 20 minutos se combinan para lo que es un juego de 60 minutos., En las ligas profesionales, hay un intermedio que separa el final del primer período desde el inicio del segundo período, y el final del segundo período desde el inicio del tercer período. Estos intermedios y paradas en el juego se suman para hacer que el juego dure más que los 60 minutos reales de acción del juego. Pero los intermedios, por supuesto, no cuentan como períodos en el juego.

en las ligas recreativas y juveniles, los períodos pueden ser más cortos de 20 minutos. Por lo general, sin embargo, no se ejecutan por menos de 15 minutos por período., Los períodos de 15 minutos se utilizan a menudo porque las reservas de arena ice solo pueden durar entre 60 y 90 minutos. Estos juegos no tendrán intermedios como lo hacen las ligas profesionales, por lo que el juego debe encajar en el intervalo de tiempo más breve. Para tener en cuenta las paradas en el juego y una pausa momentánea para el reinicio entre períodos, se organizan períodos más cortos de antemano.

debido a que los intervalos de tiempo de hielo corren muy juntos, la mayoría de estas ligas recreativas no jugarán horas extras si un juego termina su tiempo reglamentario en un empate., Algunas ligas organizarán un tiroteo rápido, pero otras ligas aún permiten que los juegos terminen en un empate. Las ligas profesionales ya no terminan con juegos de empate. Esta regla cambió a partir de la temporada 2005-06 cuando la NHL acababa de regresar de la temporada perdida de cierre patronal de 2004-05.

antes de 2005, en los juegos de la temporada regular de la NHL, los equipos jugaban un solo período de tiempo de cinco minutos si el tiempo de regulación del juego terminaba en un empate.,

si neitherteam anotaba en los cinco minutos, el juego terminaría en un empate y ambos equipos recibirían un punto en la clasificación para el empate, mientras que un ganador recibiría dos puntos.

¿cómo funcionan los períodos de tiempo extra de Playoff?

en los Playoffs de la NHL Stanley Cup, los períodos de tiempo extra se ejecutan por el mismo período de tiempo que un período Estándar: 20 minutos.

estos períodos de tiempo extra de playoffs son «muerte súbita» con el tiempo, lo que significa que siguen corriendo hasta que un equipo marca un gol., Se llama «muerte súbita» porque el juego termina tan pronto como un equipo anota, a diferencia del tiempo extra en el fútbol, por ejemplo, que puede tener varios goles marcados a lo largo del tiempo adicional.

los períodos de tiempo extra de los playoffs duran 20 minutos y contarán con un Intermedio más corto si se requieren períodos posteriores más allá del primero. El intermedio básicamente dura el tiempo que tarda el Zamboni en resurgir del hielo, en lugar de esperar los 17 minutos completos del descanso intermedio estándar.,

una vez más, estos períodos de tiempo extra no se conocen como el «cuarto período» del juego (y así sucesivamente, si el juego de playoff requiere más períodos de tiempo extra). En cambio, los períodos adicionales de horas extras se llaman «horas extras dobles» (y así sucesivamente). Los períodos de tiempo extra se abrevian en 1OT, 2OT, 3OT, y así sucesivamente.

Por lo tanto, aunque cada otro juego de hockey lo limitará a un máximo de 65 minutos (60 minutos de regulación más cinco minutos de tiempo extra), el tiempo extra de playoff puede extenderse mucho más allá de la duración de un juego de hockey típico de tres períodos.,

especialmente los juegos de tiempo extra de playoffs largos no son tan comunes, pero los playoffs de la NHL generalmente contarán con al menos algunos juegos que alcanzan el doble y, ocasionalmente, el triple de tiempo extra cada año.

en la era moderna de la NHL, el juego de tiempo extra más largo terminó 12 minutos en el quinto período de tiempo extra. Eso significa que el juego jugó el equivalente de siete períodos y medio estándar., Este juego de tiempo extra récord fue ganado por los Philadelphia Flyers 2-1 sobre los Pittsburgh Penguins en las semifinales de la Conferencia Este En 2000.

pero este tipo de prórroga de playoffs representa el extremo final de la escala del período de hockey. La mayoría de los partidos de liga profesional solo jugarán el formato estándar de 20 minutos y tres períodos. Las ligas recreativas y juveniles comúnmente juegan períodos más cortos también. Las horas extras cuentan como un período, en una forma de tiempo extra reducido., La única vez que el hockey va más allá del cuarto frame del período de tiempo extra es en el hockey de los playoffs de muerte súbita, que se juega hasta que un equipo anota.

Simon, El fundador de Brave Stick Hockey, comenzó a jugar hockey en 2003. Lanzó este sitio web en 2018 para ayudar a los nuevos jugadores y fanáticos de hockey a aprender más sobre el juego y divertirse más mientras aprenden.